दोस्तों, पिछले दिनों पद्मविभूषण शारदा सिन्हा जी का निधन हो गया। भोजपुरीगीतमाला उन्हें श्रद्धांजलि अर्पित करता है। उनके गाए गानों से भोजपुरी एवं मैथिली भाषा जिस तरह लोगों में लोकप्रिय हुई उसे भुलाया नहीं जा सकता है। इसी क्रम में भोजपुरीगीतमाला शारदा सिन्हा जी के गाए उन गीतों को प्रकाशित करता रहा है आगे भी करेगा। खास बात यह है कि शारदा सिन्हा जी के गाए गजल, गीत जो ज्यादा सुने नहीं गए उन्हें खास तौर से यहां प्रकाशित की जाएगी। तो बने रहिए भोजपुरी गीतमाला के साथ उनके गानों के लिए।
Friends, recently Padmavibhushan Sharda Sinha ji passed away. Bhojpuri geetmala pays tribute to him. The way Bhojpuri and Maithili language became popular among the people through the songs sung by him cannot be forgotten. In the same sequence, Bhojpuri Geetmala has been publishing the songs sung by Sharda Sinha ji and will do so in future also. The special thing is that the ghazals and songs sung by Sharda Sinha ji which are not heard much will be specially published here. So stay tuned to Bhojpuri Geetmala for his songs.
Bada Maza Rasgulla MeinIs Bhojpuri Baleswar LyricsSung ByBaleshwar and Saathi. This Song Is Written By Bhushan Dua While Music Composed By Baleshwar. It’s Released By T-Series.
एल्बम: बड़ा मजा रसगुल्ला में (Album: Bada Maja Rasgulla Mein)
गायक: बालेश्वर और साथी (Singer: Baleshwar & Saathi)
गीतकार: भूषण दुआ (Lyricist: Bhushan Dua)
संगीत: बालेश्वर (Music By: Baleshwar)
लेबल: टी सीरीज (Label: T-Series)
हूं अरे रै रै रै रै रै रै रै रै अटना जइबु कि पटना जइबु कि जइबु खैरुल्ला में ढिऊ ढिऊ आ काहे जलेबी के तरसैले गोरकी बड़ा मजा रसगुल्ला में काहे जलेबी के तरसैले गोरकी बड़ा मजा रसगुल्ला में काहे जलेबी के तरसैले गोरकी बड़ा मजा रसगुल्ला में हे हे बड़ा मजा रसगुल्ला में हे हे बड़ा मजा रसगुल्ला में काहे जलेबी के तरसैले गोरकी बड़ा मजा रसगुल्ला में काहे जलेबी के तरसैले गोरकी बड़ा मजा रसगुल्ला में हूं....... सेब के खइलु अंगूर के खइलु सेब के खइलु अंगूर के खइलु का भूल गइलु गन्ना में ढिऊ ढिऊ सेब के खइलु अंगूर के खइलु का भूल गइलु गन्ना में चना के खेतवा छोड़ छोड़ गोरकी आब घुसुकी अब गन्ना में चना के खेतवा छोड़ छोड़ गोरकी आब घुसुकी अब गन्ना में चना के खेतवा छोड़ छोड़ गोरकी आब घुसुकी अब गन्ना में हे हे आब घुसुकी अब गन्ना में हे हे आब घुसुकी अब गन्ना में चना के खेतवा छोड़ छोड़ गोरकी आब घुसुकी अब गन्ना में चना के खेतवा छोड़ छोड़ गोरकी आब घुसुकी अब गन्ना में हूं...... मंदिर में सोभेला पंडा पुजारी सोभे केवारी दुआरी में ढिऊ ढिऊ मंदिर में सोभेला पंडा पुजारी सोभे केवारी दुआरी में मरदा मनैया सीमा पर सोभे मौगा मरद ससुरारी में मरदा मनैया सीमा पर सोभे मौगा मरद ससुरारी में मरदा मनैया सीमा पर सोभे मौगा मरद ससुरारी में हे हे मौगा मरद ससुरारी में हे हे मौगा मरद ससुरारी में मरदा मनैया सीमा पर सोभे मौगा मरद ससुरारी में मरदा मनैया सीमा पर सोभे मौगा मरद ससुरारी में हूं काशी में माजा ना काबा में माजा, माजा नहीं बरसाने में ढिऊ ढिऊ काशी में माजा ना काबा में माजा, माजा नहीं बरसाने में तीन बजे आके जगइहे पतरकी सुतल रहब खरिहानी में हे तीन बजे आके जगइहे पतरकी सुतल रहब खरिहानी में तीन बजे आके जगइहे पतरकी सुतल रहब खरिहानी में हे हे सुतल रहब खरिहानी में हे हे सुतल रहब खरिहानी में तीन बजे आके जगइहे पतरकी सुतल रहब खरिहानी में तीन बजे आके जगइहे पतरकी सुतल रहब खरिहानी में खेती में पैसा न बारी में पैसा पैसा नहीं घुसखोरी में ढिऊ ढिऊ बंदा हमारा बंदा पतरकी तोरी बाटे तिजोरी में बंदा हमारा बंदा पतरकी तोरी बाटे तिजोरी में बंदा हमारा बंदा पतरकी तोरी बाटे तिजोरी में हे हे तोरी बाटे तिजोरी में हे हे तोरी बाटे तिजोरी में बंदा हमारा बंदा पतरकी तोरी बाटे तिजोरी में बंदा हमारा बंदा पतरकी तोरी बाटे तिजोरी में
hun are re re re re re atna jaieebu ki patan jaieebu ki jaieebu khairulla mein dhiu dhiu aa kahe jalebi ke tarsaile gorki bada maja rasgulla mein kahe jalebi ke tarsaile gorki bada maja rasgulla mein kahe jalebi ke tarsaile gorki bada maja rasgulla mein he he bada maja rasgulla mein he he bada maja rasgulla mein kahe jalebi ke tarsaile gorki bada maja rasgulla mein kahe jalebi ke tarsaile gorki bada maja rasgulla mein
hun seb ke kaieelu angur ke khaieelu seb ke kaieelu angur ke khaieelu ka bhool gaieelu ganna mein dhiu dhiu seb ke kaieelu angur ke khaieelu ka bhool gaieelu ganna mein chana ke khetwa chhod chhod gorki aab ghusuki ab ganna mein chana ke khetwa chhod chhod gorki aab ghusuki ab ganna mein chana ke khetwa chhod chhod gorki aab ghusuki ab ganna mein he he aab ghusuki ab ganna mein he he aab ghusuki ab ganna mein chana ke khetwa chhod chhod gorki aab ghusuki ab ganna mein chana ke khetwa chhod chhod gorki aab ghusuki ab ganna mein
hun mandir mein sobhela panda pujari sobhe kewari duari mein dhiu dhiu mandir mein sobhela panda pujari sobhe kewari duari mein marda manaiya sima par sobhe mauga marad sasurari mein marda manaiya sima par sobhe mauga marad sasurari mein marda manaiya sima par sobhe mauga marad sasurari mein he he mauga marad sasurari mein he he mauga marad sasurari mein marda manaiya sima par sobhe mauga marad sasurari mein marda manaiya sima par sobhe mauga marad sasurari mein
hun kashi mein maja na kaba mein maja maja nahi barsane mein dhiu dhiu kashi mein maja na kaba mein maja maja nahi barsane mein teen baje aake jagaieehe patarki sutal rahab kharihani mein he teen baje aake jagaieehe patarki sutal rahab kharihani mein teen baje aake jagaieehe patarki sutal rahab kharihani mein he he sutal rahab kharihani mein he he sutal rahab kharihani mein teen baje aake jagaieehe patarki sutal rahab kharihani mein teen baje aake jagaieehe patarki sutal rahab kharihani mein
kheti mein paisa na baari mein paisa paisa nahi ghuskhori mein dhiu dhiu banda hamara banda patarki tori baate tijori mein banda hamara banda patarki tori baate tijori mein banda hamara banda patarki tori baate tijori mein he he tori baate tijori mein he he tori baate tijori mein banda hamara banda patarki tori baate tijori mein banda hamara banda patarki tori baate tijori mein
अब आप मुझे इन दो ईमेल आईडी पर मैसेज कर सकते हैं। 1. अपनी पसंद की गानों की फरमाइश भेज सकते हैं। गाने भेजने के लिए इसकी पूरी एक लाइन, गायक/गायिका का नाम, और अगर एल्बम या फिल्म का नाम पता हो तो अच्छा।
ईमेल है: info@bhojpurigeetmala.in
2. आप इस वेबसाइट पर क्या अच्छा चाहते हैं। अपने सुझाव भी भेज सकते हैं।
दोस्तों, अभी तक आपने इस साइट पर निर्गुण, चैता, भजन ही सुने। अब भोजपुरी और मैथिलि के गानों में विभिन्न तरह के गाने पढ़ने और सुनने को मिलेंगे | इसलिए भोजपुरिगीतमाला के साथ बने रहिये |
No comments