FALSE

Page Nav

HIDE
HIDE
HIDE

Grid

GRID_STYLE

Hover Effects

TRUE

Breaking News

latest
दोस्तों, पिछले दिनों पद्मविभूषण शारदा सिन्हा जी का निधन हो गया। भोजपुरीगीतमाला उन्हें श्रद्धांजलि अर्पित करता है। उनके गाए गानों से भोजपुरी एवं मैथिली भाषा जिस तरह लोगों में लोकप्रिय हुई उसे भुलाया नहीं जा सकता है। इसी क्रम में भोजपुरीगीतमाला शारदा सिन्हा जी के गाए उन गीतों को प्रकाशित करता रहा है आगे भी करेगा। खास बात यह है कि शारदा सिन्हा जी के गाए गजल, गीत जो ज्यादा सुने नहीं गए उन्हें खास तौर से यहां प्रकाशित की जाएगी। तो बने रहिए भोजपुरी गीतमाला के साथ उनके गानों के लिए।
Friends, recently Padmavibhushan Sharda Sinha ji passed away. Bhojpuri geetmala pays tribute to him. The way Bhojpuri and Maithili language became popular among the people through the songs sung by him cannot be forgotten. In the same sequence, Bhojpuri Geetmala has been publishing the songs sung by Sharda Sinha ji and will do so in future also. The special thing is that the ghazals and songs sung by Sharda Sinha ji which are not heard much will be specially published here. So stay tuned to Bhojpuri Geetmala for his songs.

Morning Pray


Hara Hara Shambhu
Singer: Abhilipsa Panda, Jeetu Sharma
Lable: Jeetu Sharma


Om Namah Shivay (Dhoon)
Singer: Hemant Chauhan
Music: Appu
Lable: Soor Mandir


Om Har Har Har Mahadev
Singer: Meera Rana, Tara Devi, Fatteman, Raj Bhandari & Chorus
Music: Radio Nepal


Ashutosh Shashank Shekhar
Singer: Sonu Nigam & Chorus
Film: Shiv Mahima
Music: Arun Paudwal


Mere Ghar Ram Aye Hain
Singer: Jubin Nautiyal
Lable: T-Series


Ads by Eonads

Ads Place


इश्क बड़ा फकीरा रे Ishaq Bada Fakira Re--Bhojpuri Film ( Balamji Love You) lyrics

गायक :  ओम झा, हन्नी बी,  एलबम : बलम जी लव यू गीतकार: प्रेमांशू सिंह संगीतकार :  ओम झा म्यूजिक कंपनी :  वर्ल्ड वाइड रिकॉर्ड ...


Ads by Eonads





गायक :  ओम झा, हन्नी बी, 
एलबम : बलम जी लव यू
गीतकार: प्रेमांशू सिंह
संगीतकार :  ओम झा
म्यूजिक कंपनी :  वर्ल्ड वाइड रिकॉर्ड



इश्क ये इश्क ये इश्क ये इश्क ये
सेहरा है खिल जाए बिन मांगे मिल जाए ऐसी दुआ इश्क है
हो जाए तो फिर दवा काम ना आए ऐसी हवा इश्क है
लागी लागी रे लगन कैसी लागी रे सैंया बेदरदा
ऐसी प्रीत की लत है लगाई रे सैंया बेदरदा
लागी लागी रे लगन कैसी लागी रे सैंया बेदरदा
ऐसी प्रीत की लत है लगाई रे सैंया बेदरदा
इक रंग चढा हलका हलका
जैसे जाम कोई छलका छलका
इक रंग चढा हलका हलका
जैसे जाम कोई छलका छलका
मारा मारा फिरता है मारा मारा फिरता है 
जैसे ये दिल बन के अधीरा रे
इश्क बड़ा फकीरा रे इश्क बड़ा
इश्क बड़ा फकीरा रे इश्क बड़ा फकीरा
इश्क बड़ा फकीरा रे इश्क बड़ा फकीरा
फकीरा रे फकीरा रे फकीरा रे
फकीरा रे फकीरा रे फकीरा रे

राही तू राह से भटक गया मंजिल तो तेरे पीछे है
इतना तो बता रहबर की जगह रहसन क्यों तुझको खींचे है
राही तू राह से भटक गया मंजिल तो तेरे पीछे है
इतना तो बता रहबर की जगह रहसन क्यों तुझको खींचे है
एक राम जो जिंदा है आशिक वो बड़ा चुनिंदा है
एक राम जो जिंदा है आशिक वो बड़ा चुनिंदा है
ये इश्क ना चांदी सोना है ये इश्क ना जादू टोना 
बस हो जाए तो हो जाए जब होता है होना
कहीं उसके दरस को ना हां हां हां हां हां
कहीं उसके दरस को ना तरसे तू 
जैसे तरसी श्याम की मीरा रे
इश्क बड़ा  
इश्क बड़ा फकीरा रे 
इश्क बड़ा फकीरा 
इश्क बड़ा फकीरा रे 
इश्क बड़ा फकीरा 

तेरे नजर की ओस गिरे तो फिर अंगार पे गुल खिल जाएगा
ये वक्त जो हाथ से फिसल गया वापस मुड़के न आएगा
तेरे नजर की ओस गिरे तो फिर अंगार पे गुल खिल जाएगा
ये वक्त जो हाथ से फिसल गया वापस मुड़के न आएगा
तेरे सजदे में सर झुका बैठा तुझको वो खुदा बना बैठा
तू इबादत तू ही बंदगी जिंदगी की अदा बना बैठा 
कहे रिश्तों की धागों से कोई खींच रहा है दिल को
उम्मीद की रिमझिम बूंदों से कोई सींच रहा है दिल को
पत्थर की बस्ती में जैसे 
पत्थर की बस्ती में जैसे कोई चमक रहा हो हीरा
इश्क बड़ा   
इश्क बड़ा फकीरा रे 
इश्क बड़ा फकीरा 
इश्क बड़ा फकीरा रे 
इश्क बड़ा फकीरा 

ishq ye ishq ye ishq ye ishq ye
Sehra Hai Khil Jaye bin maange mil jaye aisi dua ishq hai
ho jaaye to fir dava kaam na aaye aisi hava ishq hai
laagi laagi re lagan kaisi laagi re sainya bedarada
aisi preet ki lat hai lagayi re sainya bedarada
laagi laagi re lagan kaisi laagi re sainya bedarada
aisi preet ki lat hai lagayi re sainya bedarada
ek rang chadha halaka halaka
jaise jaam koi chhalaka chhalaka
ek rang chadha halaka halaka
jaise jaam koi chhalaka chhalaka
mara mara phirata hai mara mara phirata hai
jaise ye dil ban ke adhira re
ishq bada fakira re ishq bada
ishq bada fakira re ishq bada fakira
ishq bada fakira re ishq bada fakira
fakira re fakira re fakira re fakira re fakira

rahi tu raah se bhatak gaya manjil to tere pichhe hai
itana to bata rahabar ki jagah rahasan Kyon tujhko  khinche hai
rahi tu raah se bhatak gaya manjil to tere pichhe hai
itana to bata rahabar ki jagah rahasan Kyon tujhko  khinche hai
ek ram jo jinda hai aashik vo bada chuninda hai
ek ram jo jinda hai aashik vo bada chuninda hai
ye ishq na chandi sona hai ye ishq na jadu tona
bas ho jaye to ho jaye jab hota hai hona
kahin usake darsa ko na tarase tu haan haan
haan haan
kahin usake darsa ko na tarase tu jaise tarasi shyam ki meera re
ishq bada 
ishq bada fakira re 
ishq bada fakira  
ishq bada 
ishq bada fakira re

tere najar ki os gire to phir angaar pe gul khil jayegaa
ye vakta jo haath se fisal gaya vapas mudake na aayega
tere najar ki os gire to phir angaar pe gul khil jayegaa
ye vakta jo haath se fisal gaya vapas mudake na aayega
tere sajade mein sar jhuka baitha tujhko vo khudaa bana baitha
tu ibadat tu hi bandagi jindagi ki ada bana baitha
kahe rishton ki dhaago se koi khinch raha hai dil ko
ummed rimajhim ki bundon se koi sinch raha hai dil ko
patthar ki basti mein Jaise
patthar ki basti mein Jaise chamak raha ho hira
ishq bada 
ishq bada fakira re 
ishq bada fakira
ishq bada fakira re 
ishq bada fakira
ishq bada fakira re









No comments